Ремонт сцепления на мотоцикле Дельта

В данном видеоролике я рассказал и показал, как можно самому в домашних условиях легко и просто отремонтировать или заменить сцепление на новое – не прибегая к помощи мотористов. В качестве подопытного – мотоцикл Дельта (Mustang).

Ремонт сцепления на мотоцикле Дельта: 2 комментария

  1. не могу завести с стартера.проверил проводку,счетки.всё в порядке,но стартер не крутит(акумулятор робочий) Здраствуйте . Я сам имел много мотоцыклов, но такого еще в жизни небыло. Я На автомобиль тратил деньги меньше чем на него. Итак Купил мопед Мустанг идентичен всему Дельте, можна сказать что купил Дельту. Вас тут всех много и задаете вопросы почти что и меня интересуют. Итак. 1- Погорели все лампочки (заменил) сгорели, 2 Сгорел порядка 3 раза комутатор (поменял) последний роботает только на холостых, 3 Неработал замок зажигания (поменял ), 4-Перестала работать фара и повороты они только горят и все, стопы тоже неработают как всегда лампочки перегорели. 5Пропала искра сгорела катушка высокого напряжения та что в генераторе, там их две одна на свет (потолще) и одна на искру ето черный провод он там один. (ПОМЕНЯЛ) роботал потом еще один раз купил генератор и теперь чувствую надо еще один. 6 Карбюратор Продут под высоким давлением, в нем причин нету, так как я брал с робочего другого мопеда. Товарищи!!!Друзьяе Знаете у меня есть мысль. Она наверно стоиту свеч. Надо поменять проводку, поставить от Минска, там кстати електронное зажигание было, или с другого Советского мотоцыкла, либо сделать самому на основе того что есть но попроще..

  2. В этом случае необходимо слить масло, разобрать двигатель полностью, найти утечку (чаще всего проблема в сальниках) и собрать его с учетом ремонта. Разбирать коробку передач необходимо для того, чтобы осуществить замену отработанных деталей. Как мы уже упоминали, коробка передач альфы – одна из самых слабых и уязвимых частей.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *